Видео

Сильная скученность зубов - исправление невидимыми брекетами WIN

Сильная скученность зубов - это деформация зубного ряда, во время которой один зуб заходит на другой, при этом он разворачивает другой зуб и поворачивается сам. Этот недостаток зубного ряда можно исправить с помощью невидимых лингвальных брекет-систем Win.

Исправление глубокого прикуса - Лингвальные брекеты WIN

Этот видео-ролик покажет, как происходит исправление глубокого прикуса со помощью лингвальных брекет-систем WIN. Глубойкий прикус можно определить по тому, что при этом искажении прикуса верхние резцы перекрывают нижние на треть высоты коронки.

Невидимые брекеты WIN при скученности зубов

Брекеты WIN — один из производителей брекет-систем. Эта брекет-система относится к лингвальным брекет системам и незаметны для окружающих. Также при использовании лингвальных брекет-систем намного легче страдает эмаль зубов.

Процесс исправления прикуса брекетами Incognito

В этом видео вы увидите, как происходит процесс исправления при использовании брекет-системы Incognito. Это видео наглядно и подробно показывает, какие изменения происходят с зубным рядом на протяжении всего процесса исправления прикуса.

Брекеты Incognito

Брекеты Incognito - это лингвальные брекеты, потому что располагаются с внутренней стороны зубов и с эстетической точки зрения являются очень привелекательными. Если сравнивать с обычными брекет-системами, брекеты Incognito значительно сокращают время исправления прикуса.

Брекеты Damon

Самолигирующие брекеты Damon очень мягко воздействуют на зубы при исправлении прикуса и являются отличной альтернативой обычным скобам. Благодаря тому, что брекеты свободно фиксируются в полости рта, пациент не ощущает никакого давления или неудобств.

Выравнивание зубов ортодонтическими аппаратами

У очень большого количества людей имеются недостатки прикуса, но сейчас это уже не является большой проблемой, так как неправильный прикус исправляется с помощью ортодонтическому лечению.

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА В КАЖДОМ СЛУЧАЕ